Evaluación del “webinar” como herramienta virtual de aprendizaje en la asignatura de Inmunohematología - Mejía Reyes, Ángel Fernando (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2019)
En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de la intervención educativa que se llevó a cabo para determinar la eficacia de los “webinar” como herramienta pedagógica en la asignatura de Inmunohematología de la Carrera de Microbiología, durante el I Período Académico de 2018 en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH. Para ello, se transmitió en vivo en las salas del CRA, bajo la modalidad de webinars el “Simposio Metropolitano de Inmunohematología”.