Aprendizaje significativo: comprensión del impacto de acciones cotidianas en el medio ambiente, aplicado a la asignatura de Educación Ambiental - Alvarado Peña, Zarela Karenina (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2019)
En este artículo se presenta el trabajo realizado “módulo Acciones Cotidianas” para la asignatura de Educación Ambiental en modalidad presencial del Centro Universitario Regional del Centro de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, unah-curc, dicho desarrollo propuso actividades de aprendizaje significativo y se elaboraron actividades enriquecedoras, con el fin de poder reforzar el conocimiento a través del aula virtual.