Experiencia de virtualización de la Carrera de Ecoturismo, factores que facilitaron y dificultaron el proceso (2014-2017) - Flores Álvarez, Terlin Jackeline (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2017)
La Dirección de Innovación Educativa (die), como instancia responsable de los procesos de virtualización de asignaturas en línea en la unah, ha identificado la ruta metodológica y los actores involucrados para virtualizar una carrera universitaria.