Aprendizaje invertido aplicado al tema de “Momento Angular” enfocado a la ingeniería - Galo Roldán, Alejandro (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, 2017)
El “Momento Angular” es uno de los temas que representa dificultad en el aprendizaje en las diferentes disciplinas de la Ingeniería y Física, de las cuales se ocupan las Facultades de Ciencias e Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, por lo que, al implementarse el aprendizaje invertido junto con otras herramientas metodológicas, se mejoró la comprensión, motivación y visualización de la aplicabilidad en la vida real del tema del Momento Angular.