Prácticas de formación profesional: estado de la cuestión - Mendieta Vargas, María Antonieta (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2024)
Las Prácticas profesionales son de gran relevancia gracias a los beneficios que otorgan en la formación profesional de los estudiantes, por ende, se han convertido en centro de interés en la Educación Superior. Partiendo de esta idea se realiza el estado de la cuestión para conocer como se ha abordado la temática, hasta donde se ha abordado, quienes han investigado al respecto, en que contextos, cómo se ha trabajado y cuáles son los principales hallazgos