Criterios de consistencia de las líneas de investigación, en las tesis de grado de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, Centro Universitario Regional-Carazo, 2022-2024 - Galán Pavón, Daniela del Rosario (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2024)
A continuación, se presenta una reflexión documental relacionada a las tesis de grado del Centro Universitario Regional de Carazo de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, en cuanto a los criterios de consistencia de las líneas de investigación que se encuentran en el repositorio institucional, como parte de una investigación de tesis doctoral que lleva por título “Modelo de gestión de las líneas de investigación para el monitoreo, seguimiento y control de criterios de consistencia, en las tesis de grado de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua/Centro Universitario Regional de Carazo, año 2025”. De esta tesis se retoma uno de sus objetivos específicos para desarrollar el presente artículo.