Diagnóstico del área de extensión, cultura y deportes de la Facultad Regional Multidisciplinaria de Carazo - VÁSQUEZ CANDA, JOSEFA EUFEMIA (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2015)
El presente artículo tiene como fin dar cuenta del diagnóstico realizado en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Carazo con la finalidad de revisar el plan de extensión cultura y deportes, y en base a los resultados realizar un plan de mejora donde se hagan propuestas de acciones encaminadas a la eficiencia y la eficacia de la institución. Este diagnóstico se realizó a partir del uso de la entrevista oral y escrita, formal e informal, a los diferentes estamentos de la universidad (Decano, Vice decano y profesores del área de Cultura y Deportes) y del procesamiento del análisis de la información generada de este instrumento.