Inserción del tema gestión de riesgo y cambio climático como eje transversal en la elaboración de paquetes turísticos en la asignatura agencia de viajes y tour operadora - Guevara, Wilmer Martín (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2013)
El presente artículo se escribe en la línea de la investigación-acción. En este marco se plantea la inserción del tema Gestión de Riesgo y Cambio Climático como eje transversal de la asignatura Agencia de Viajes y Tour Operadoras, con el objetivo de promover el cuido por la madre tierra como parte integral y formadora de los futuros profesionales. Este trabajo de investigación se ha realizado con ocho estudiantes del IV año de la carrera “Turismo Sostenible” que imparte la FAREM-CARAZO.