Promoción interna y externa de la carrera Administración Turística y Hotelera de la FAREM-Carazo - Mendieta Vargas, María Antonieta (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2013)
Este artículo presenta los resultados de la gestión de centros de prácticas y de visita en la carrera de Administración Turística y Hotelera de la FAREM-Carazo y de la utilización de este recurso como una estrategia de aprendizaje para fortalecer la preparación de los estudiantes y aumentar sus niveles de satisfacción. Se realiza la gestión de los centros de prácticas para los estudiantes de la carrera de Administración Turística y Hotelera, se ubican a estudiantes de la carrera que están realizando sus Prácticas de Familiarización a fin de evaluar el funcionamiento de los lazos establecidos y la satisfacción de los estudiantes. En el documento se recogen los elementos claves de esta experiencia así como las ventajas e inconvenientes en la realización de la misma.