Plan de formación TIC para docentes novel del Departamento docente de Ciencias, Tecnología y Salud de la FAREM-Carazo, UNAN-Managua - Conrado González, Pedro Silvio (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2013)
El presente trabajo, es el resultado de la aplicación de un plan de formación TIC, para docentes noveles del Departamento de Ciencias Tecnologías y Salud de la FAREM-Carazo, durante el primer semestre del año 2013, fue elaborado a partir de un diagnostico institucional que muestra la necesidad de formación en TIC, para docentes y estudiantes, para ello fue necesario la elaboración de un plan general, un programa de formación, para luego su implementación, hasta la obtención de resultados y propuestas de mejora. La utilidad del proyecto se encuentra en que la FAREM-Carazo, pueda contar con un programa de formación en TIC para docentes novel, que un principio y por razones de este estudio se aplicó para el Departamento de Ciencias Tecnologías y Salud, pero que su utilidad puede ser extensiva a los otros departamentos docentes.