Retos y desafíos de la Revista Torreón Universitario - Aburto Jarquín, Pedro (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2014)
La Revista Torreón Universitario en proximidades de su certificación internacional para ser “Indexada” o en Indización, un orgullo para la UNAN Managua y la Facultad Regional Multidisciplinaria de Carazo.