Divulgar la generación y transferencia de conocimiento - Arévalo Cuadra, Raúl (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2019)
Estimados lectores ponemos en sus manos un ejemplar más de la Revista Torreón Universitario, que tiene por objetivo divulgar la generación y transferencia de conocimiento con los trabajos de investigación científica de expertos investigadores, tanto a nivel nacional como internacional, de cara al mejoramiento de la calidad, tipo y enfoque de la misma. Esta revista ha sido galardonada como parte la IX Edición del Premio Nacional a la Innovación por el Consejo Nicaragüense de Ciencia y Tecnología (CONICYT) en el año 2015 a través de la Vice presidencia de la República, por su esfuerzo en elevar la calidad y aplicación de los criterios del Sistema Regional de Información en Línea para revistas científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (LATINDEX) y lograr visibilidad de la producción científica de Nicaragua en Latin American Journal Online (LAMJOL). Al mismo tiempo, se encuentra indexada en dos catálogos internacionales LATINDEX y CAMJOL, con presencia en el Portal de Revistas de Nicaragua, siendo reconocida por la sostenibilidad en su publicación periódica