Desarrollo de la Creatividad e Innovación, bajo el Modelo por Competencias - Medrano Chávez, Raúl Alberto (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. Centro Universitario Regional de Carazo, 2023)
La Revista Torreón Universitario, es concebido como uno de los principales ejes estratégicos, que forma parte de un sistema de comunicación institucional, para proyectar el quehacer de la UNAN-Managua en materia de formación, investigación, extensión e internacionalización