CONTINUIDAD Y REPRESENTACIÓN GRÁFICA - Vásquez, Daniel (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2012)
El propósito de este trabajo es presentar un ejemplo de una función continua en una parte densa de R y discontinua en una parte enumerable cuyo grafo es totalmente discontinuo. Se demuestra que no se debe tratar el grafo de una función como un objeto concreto para estudiar la continuidad.