SUCESIONES DE POTENCIAS ITERATIVAS GENERADAS POR a. - Hernández U., Jorge E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2011)
En el presente trabajo se estudia la sucesión