PRIMER REGISTRO PARA PANAMÁ DE BRACHYCYRTUS COSMETUS (WALKLEY, 1956) (HYMENOPTERA, ICHNEUMONIDAE, BRACHYCYRTINAE) - Collantes G., Rubén D. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2011)
Se registra por primera vez a Brachycyrtus cosmetus (Hymenoptera, Ichneumonidae, Brachycyrtinae) en Panamá. El espécimen corresponde a un macho emergido de una pupa de Chrysopidae (Neuroptera), recolectada de hojas de Ficus benjamina (Moraceae). Se provee una breve descripción del hábitat donde fue colectado el ejemplar, junto con imágenes de la especie.