RECOPILACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS ESTUDIOS REALIZADOS EN LA RESERVA FORESTAL FORTUNA (CHIRIQUÍ) - Vergara H., Carmen G. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2008)
El objetivo de este trabajo es proporcionar información bibliográfica de todos los trabajos publicados, como resultado de las investigaciones hechas en la Reserva Forestal Fortuna. Se realizó una exhaustiva revisión bibliográfica, en bibliotecas, entidades del gobierno y privadas y en la Internet. La base de datos original, fue elaborada con el programa Excel. El primer estudio realizado es el que apareció en la Revista Lotería en el año 1977.     Los estudios se agruparon en cinco categorías. En la realización de los estudios han participado más de 100 especialistas, tanto nacionales como extranjeros; pertenecientes a 21 instituciones. Los trabajos han sido publicados en aproximadamente 20 revistas.