NOTA SOBRE LA PRESENCIA DEL FESTIVO Mesonauta festivus (Heckel, 1840) EN EL LAGO GATÚN, PANAMÁ - González G., Rigoberto (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2006)
En este trabajo se reporta la presencia de un pez ornamental exótico, el festivo o cíclido bandera, Mesonauta festivus (Heckel 1840), en las aguas del Lago Gatún, Canal de Panamá. Igualmente se expone una hipótesis sobre su introducción, así como, observaciones y notas preliminares de su comportamiento y distribución en estas aguas canaleras.