CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE EROTYLIDAE (COLEOPTERA) DEL PARQUE NACIONAL DARIÉN, PANAMÁ - Santos Murgas, Alonso (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2006)
Trece géneros y 49 especies de la familia Erotilidae reporto para el Parque Nacional Darién. Se reportan por primera vez para Panamá las siguientes diez especies de Erotilidae: Erotylus onagga Lacordaire, 1842; Iphiclus conspicillatus Gorham, 1888; I. cordiger Crotch, 1876; Ischyrus palliatus Lacordaire, 1842; Mycotretus interstictus Gorham, 1888; M. lepidus Lacordaire, 1842; M. pecari Lacordaire, 1842; M. scitulus Lacordaire, 1842 M. sericeonitens Crotch, 1876; O. zebra Fabricius, 1787. Se comenta sobre la diversidad de Erotylidae de Panamá.