NIVELES DE VIBRACIONES EN LA CIUDAD DE PANAMÁ - Villarreal, Y. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2006)
En este trabajo se estudian los niveles de aceleraciones máximas de las vibraciones ambientales y sus correspondientes frecuencias, en un sector de la Ciudad de Panamá que concentra centros sanitarios, educativos y religiosos, así como edificios residenciales. Las mediciones se realizaron durante un año, en 25 puntos de la ciudad, en tres momentos del día. Se pudo comprobar que estamos expuestos a niveles de vibraciones altas que, aunque en la mayoría de los casos no son perceptibles por las personas, afectan nuestra salud.