Rivulus hartii (Boulenger 1890) (Cyprinodontiformes: Rivulidae): ESPECIE DE PEZ DULCEACUÍCOLA AMENAZADA EN LA ISLA DE MARGARITA, VENEZUELA - Nirchio, Mauro (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2005)
Sin resumen