EL GÉNERO Megistommum SCHULZ EN PANAMÁ: NUEVOS REGISTROS DE M. splendidum Y M. evansi, Y PRIMER REGISTRO DE LAS PRESAS UTILIZADAS POR Megistommum (HYMENOPTERA: SPHECIDAE: BEMBICINAE) - Cambra T., Roberto A. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2003)
El género Megistommum Schulz se registra por primera vez en Panamá con la captura de cuatro hembras de M. splendidum (Handlirsch) y tres hembras de M. evansi R. Bohart en cuatro Provincias. Se registran por primera vez presas para el género Megistommum. Se presentan caracteres morfológicos y de coloración que permiten diferenciar a M. splendidum de M. evansi.