PRUEBA ELEMENTAL DEL TEOREMA DE LOS NÚMEROS PRIMOS - Trujillo G., Julio E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2019)
El objetivo de este trabajo es probar el teorema de los números primos   En particular se analizará la prueba de Levinson, N. 1969 y como complemento las otras demostraciones que se encuentran como referencias.   El paso más importante es la demostración de la fórmula asintótica de Selberg, que establece     Por supuesto esto es una consecuencia inmediata del Teorema de los Números Primos. La genialidad de la demostración de esta fórmula asintótica es la que es completamente elemental.