PRIMER REGISTRO DE LA FAMILIA EMBOLEMIDAE (HYMENOPTERA: CHRYSIDOIDEA) PARA PANAMÁ - Cambra T., Roberto A. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2001)
La familia de avispas parasitoides Embolemidae (1nsecta: Hymenoptera) se registra por primera vez en Panamá, con las siguientes dos especies: Embolemus subtilis Olmi, 1996 y Embolemus neotropicus Olmi, 1996. Ambas especies eran conocidas sólo para América del Sur.