MOLUSCOS DEL PACÍFICO VERAGUENSE, PARTE 1 (CLASES: BIVALVIA Y POLIPLACOPHORA) - Vega, Angel Javier (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2001)
Se presenta una lista de moluscos marinos del Pacífico veragüense, Panamá, obtenida de estudios en el Parque Nacional Coiba y de una revisión de literatura. La lista incluye 277 especies: 261 Bivalviay 16 Polyplacophora.