LA ONCILLA LEOPARDUS TIGRINUS ONCILLA (SCHREBER, 1775) : REPORTANDO SU PRESENCIA EN LA RESERVA NATURAL PRIVADA CHUCANTÍ, DARIEN, PANAMÁ - Méndez-Carvajal , Pedro (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2024)
Este estudio reporta la ocurrencia de Leopardus tigrinus oncilla en el este de Panamá. Este es el tercer informe de su presencia en Panamá, lo que amplía la distribución conocida de esta especie a casi todo el país. La presencia de L. t. oncilla en la Reserva Natural Privada Chucantí confirma la importancia del bosque nuboso del Darién para la conservación de este evasivo felino.