REGISTRO DE Venefica tentaculata (Garman,1899) EN AGUAS DE AMÉRICA CENTRAL - PACHECO TACK, RICAURTE L. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 1997)
Se define la posición Sistemática de un ejemplar perteneciente a la familia NETTATOSMATIDAE colectado durante la campaña de pesca realizada en 1995 a bordo del B/P Orense, en aguas de la Zona Económica Exclusiva (ZEE) pertenecientes al Pacífico de la República del Salvador. La literatura revisada, permite citar al espécimen como Venefica tentaculata (Garman, 1899) y el mismo representaría un nuevo registro para la fauna de peces batipelágicos enlaregión.