FUNCIONES CLASE UNO DE BAIRE - Hernández U. , Jorge E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2024)
Sea , una sucesión de funciones continúas definidas en un intervalo  que converge puntualmente a la función  en . Es bien conocido que la función  puede o no ser continua en . Sin embargo, la función  posee algunas propiedades interesantes. El propósito de este artículo es usar esta idea para definir las funciones clase uno de Baire, estudiar sus propiedades algebraicas y probar que el límite uniforme de una sucesión de funciones de clases uno de Baire es también una función clase uno de Baire.