UN ENFOQUE AL ANÁLISIS DE UNA FAMILIA DE ALINEALIDADES TíPICAS ESTATICAS - Caballero, Rony Javier (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2023)
Este trabajo presenta una contr¡buc¡ón para el análisis de una familia de alinealidades típicas estáticas, que no cons¡deran elfenómeno de histéresis (saturación, zona muerta, ganancia variable y sus combinaciones). El análisis utiliza el método de la función descriptiva y se eslablece una relación entre los máximos o minimos de ¡a gráfica de amplitud de la función y puntos de quiebre de las características estáticas no lineales.