SOBRE LA CARDINALIDAD DE LOS AUTÓMATAS FINITOS - Vallarino R., Julio A. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2023)
En el presente artículo se desarrolla una expresión que permite establecer el número de autómatas fin¡tos determ¡nistas con conJunto de estados S y alfabeto ?