DTNAMTCA DE CRECTMTENTO (II Parte) - Aparicio N., Aurelio (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2023)
En este trabajo se presentan los resultados obten¡dos del análisis de algunos casos de interacción entre dos especies en un sistema ecológico. Se trataron en particular la depredación y la competición entre dos espec¡es, y a partir de los modelos matemáticos que rigen estos tipos de interacc¡ones, procedimos con el análisis cualitativo de las ecuac¡ones planteadas.