LOS ACEROS MICROALEADOS DE MEDIO CARBONO - Flores, E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2023)
En este artículo se revisan las caracterÍsticas, propiedades mecánicas y mejoras en la implantación industrial de los aceros microaleados de medio carbono. Esta comunicacrón está basada en resultados de trabajos realizados en España entorno a dichosaceros durante los últimos 10 años.