NUEVA CITA DE Bathybembix bairdií (Dall,1889) EN AGUAS DE EL SALVADOR - Avilés E, Miguel E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2023)
Se define la posición Sistemát¡ca de un ejemplar perteneciente a la clase Gastropoda (Fam. Trochidae) colectado en el transcurso de las campañas de pesca exploratoria realizadas en 1995 a bordo del B/P Orense, en aguas de la Zona Económ¡ca Exclusiva (ZEE) pertenecientes al Pacífico de la República de EI Salvador. La literatura revisada, permite citar al espécimen como Bathybembix bairdii (Dall,1889) y el mismo representaría, un nuevo registro para la malacofauna del istmo Centroamericano.