DETECCIÓN MOLECULAR DE Rickettsia bellii EN Amblyomma rotundatum Koch 1884 (IXODIDA: IXODIDAE) RECOLECTADA DE Rhinella marina L., 1758 (ANURA: BUFONIDAE) EN PANAMÁ - Ogrzewalska, Maria (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2019)
Se presenta el hallazgo de la bacteria Rickettsia bellii en la garrapata Amblyomma rotundatum en Panamá.