PRIMER REPORTE DE CAROLLIA SOWELLI (FAMILIA: PHYLLOSTOMIDAE, SUBFAMILIA: CAROLLINAE) EN EL ESTE DE LA REPUBLICA DE PANAMÁ - Guevara. A, Nelson (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2022)
Se presenta la ampliación de la distribución de la especie de murciélago Carollia sowelli (murciélago de cola corta de Sowell) en el Istmo de Panamá, basado en características y datos morfológicos de la especie.