FOUR REPORTS OF PREDATION OF Quiscalus mexicanus (PASSERIFORMES: ICTERIDAE) IN PANAMA CITY. - Martínez J., Ramy Jhasser (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2021)
Reportamos la depredación de dos especies de roedores de la familia Muridae (Rattus norvergicus y Mus musculus), un especimen de Columbina talpacoti (Aves: Columbiformes) y un crustáceo Leptuca sp   por hembras de Quiscalus mexicanus en Panamá. Una observación fue hecha en 2008, y cuatro en 2020 en la Ciudad de Panamá. Este reporte busca promover la investigación sobre los cambios que hace Q. mexicanus en su dieta dependiendo de la disponibilidad de recursos alimenticios y así expandir el conocimiento acerca de sus fuentes de alimento.