DESARROLLO EMBRIONARIO Y PRE-METAMÓRFICO DE LA RANA TUNGARA Engystomops pustulosus (FAMILIA LEIUPERIDAE) EN CAUTIVERIO. - Guevara A., Nelson (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2020)
Se presenta la descripción del desarrollo embrionario y pre-metamórfico en Engystomops pustulosus (rana túngara), por medio de fotografías diarias tomando como base de las descripciones los cambios morfológicos. El estudio se llevó a cabo con individuos en cautiverio en la Universidad de Panamá. Los individuos de E. pustulosus completaron su desarrollo en periodo aproximado de 20 días.