PRIMER REGISTRO PARA PANAMÁ DE LA ESPECIE INVASIVA Euoniticellus intermedius (Reiche, 1849) (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE, SCARABAEINAE) - Solís, Ángel (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2015)
Se registra por primera vez para Panamá la especie invasiva no nativa Euoniticellus intermedius (Coleoptera: Scarabaeidae); dos especímenes, hembra y macho fueron recolectados en la provincia de Chiriquí, distrito de Renacimiento. Se presentan ilustraciones de los especímenes capturados en Panamá y un mapa de su distribución cronológica de avance en la región Neotropical.