A STUDY OF THE STRAIGHT-SNOUTED WEEVILS FROM PANAMA (COLEOPTERA: BRENTIDAE): NEW RECORDS AND FORGOTTEN SPECIES - LANUZA-GARAY, ALFREDO (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2015)
Se reportan cuatro especies de Brentidae para Panamá, Brentus quadrilineatus sharp, 1895; Hemipsalis crassa Sharp, 1895; Rhynchoneus belti Sharp, 1895 y Schoenfeldtia impressicollis Senna, 1893, dos de ellas se reportan por primera vez (B. quadrilineatus y H. crassa) mientras que la  ubicación geográfica de las otras dos especies no está citada  en Los Brentidae del Mundo de Sforzi & Bartolozzi (2004) (R. belti y S. impressicollis convirtiéndose en especies olvidadas del país.  Se presenta su taxonomía, diagnosis, ubicación del espécimen tipo, distribución geográfica, material examinado, y otros elementos relevantes  para cada una de las especies.