PRIMER REGISTRO PARA PANAMÁ DEL CABALLITO DEL DIABLO Zenithoptera fasciata (ODONATA: ANISOPTERA, LIBELLULIDAE) - Cambra, Roberto A. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2015)
Se registra por primera vez para Panamá la especie Zenithoptera fasciata (Linnaeus, 1758); un espécimen macho de Z. fasciata fue recolectado en Darién, Pirre, atraído a una trampa de luz de vapor de mercurio.