PRIMER REGISTRO PARA PANAMÁ DE LA FAMILIA PLOKIOPHILIDAE Y DE LA ESPECIE Lipokophila eberhardi Schuh, 1993 (HEMIPTERA: HETEROPTERA) - Cambra, Roberto A. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2014)
Se registra por primera vez para Panamá la familia de chinche Plokiophilidae y la especie Lipokophila eberhardi Schuh, 1993, tres especímenes de L. eberhardi fueron recolectados en Bocas del Toro, Changuinola, y localizados en una red de seda cribelada de Tengella radiata (Araneae, Tengellidae).