CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL GÉNERO ULOCERUS (SCHOENHERR, 1823) (COLEOPTERA: BRENTIDAE: ULOCERINAE) EN PANAMÁ - Lanuza-Garay, Alfredo (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2014)
Este artículo enlista las especies del género Ulocerus (Schoenherr, 1823) presentes en el país, de las cuales cinco son nuevos reportes para Panamá: Ulocerus albiornatus Izechsohn, 1962; Ulocerus laticornis Sharp, 1895; Ulocerus damnosus Damoiseau, 1962; Ulocerus longirostris Izecksohn, 1963 y Ulocerus recticauda Senna, 1896.  La taxonomía, diagnosis, ubicación de los materiales tipo, distribución geográfica, biología, ubicación del material revisado y otros elementos relevantes de cada una de las especies ha sido compendiada y catalogada.