DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE MOLUSCOS TERRESTRES EN UN BOSQUE SEMICADUCIFOLIO DEL PARQUE NACIONAL DARIÉN, SERRANÍA DEL PIRRE, DARIÉN - Santos Murgas, Alonso (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2020)
Por primera vez se realiza en el Parque Nacional Darién, Provincia de Darién el inventario, identificación y clasificación de moluscos terrestres asociados a distintos sustratos (troncos, tallos, hojas, suelo, musgos, hojarascas y ramas). En el cual se colectaron 10 especies en (41 especímenes), agrupados en tres órdenes. Se colectaron 9 especies en (35 especímenes) dentro del Parque y cinco especies (seis individuos) fuera del mismo, siendo Labyrinthus otis orthorhinus con mayor número de especímenes encontrados con 10 individuos, seguido de Drymaeus mesembrinus sulphureus con siete.