EXISTENCIA DE UNA FUNCIÓN NO LINEAL, CONTINUA Y BIYECTIVA EN 2 l CON INVERSA DISCONTINUA EN TODO PUNTO - Hernández U., Jorge E. (Universidad de Panamá. Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología, 2013)
En el presente trabajo se utiliza la función de Mazur para probar la existencia de una función no lineal biyectiva y continua de sobre un subconjunto de cuya inversa es discontinua en todo punto. También se presenta un ejemplo, relativamente sencillo, en el caso lineal. 2 l 2 l