Acuerdos de Cooperación Municipal para el Apoyo y Fortalecimiento de la Microempresa - Armas Vallejos, Gabael (Escuela de Administración de Empresas. TEC, 2013)
Este artículo busca exponer la importancia que tienela cooperación municipal como estrategia para el apoyoy fortalecimiento de las microempresas. Plantea lanecesidad de desarrollar líneas de investigación entorno altema. El objetivo final es incentivar a que el Estado y losgobiernos locales desarrollen políticas públicas entorno ala cooperación entre las municipalidades para apoyar eldesarrollo de las microempresas. ABSTRACTThe fact that municipal cooperation is very importantas a strategy to support and strengthen micro-businesses isshown, stressing the importance of developing research onthis subject. This article intends to encourage central andlocal governments to develop public policies to supportmicro-businesses development.