Análisis preliminar de la relación entre el ejercicio y consumo de probióticos: Una mirada al consumidor costarricense - Aguirre González, Juan Antonio (Escuela de Administración de Empresas. TEC, 2015)
El estudio reportado analiza preliminarmente la relación entre el ejercicio y consumo de probióticos. La muestra fue intencionada y se desarrolló un perfil del consumidor y una ecuación ordinal logística. Las variables que explican el orden de importancia relativa en la frecuencia de ejercicio son: nivel de educación, consumo de probióticos, actividades que realiza para ejercitarse, medios que usa para informarse, edad y lugar de residencia. La hipótesis planteada se acepta preliminarmente dado el orden que en importancia relativa ocupa el consumo de probióticos en la ecuación.