MEMORIAS DEL I CONGRESO INTERNACIONAL SUSTANTIVO DE EMPRENDIMIENTO, VÍNCULO CON LA SOCIEDAD Y SEGUIMIENTO A GRADUADOS 2022 - Goyes Cabezas , Miguel Ángel (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Panamá Oeste., 2023)
Del 7 al 99 de diciembre del año 2022 se realizó en la Universidad Técnica de Babahoyo en Ecuador se llevó a cabo el I Congreso Internacional Sustantivo de Emprendimiento, Vínculos con la Sociedad y Seguimiento a Graduados 2022. Este evento se realizó bajo dos modalidades, la primera de forma virtual antes del congreso y la segunda de manera presencial con la exposición de ponentes tanto nacionales como internacionales. Siendo su objetivo primordial el de promover la investigación, la innovación y la vinculación con la sociedad. 51 ponencias fueron seleccionadas de acuerdo con los términos de la convocatoria y son presentados los resúmenes en este número de la revista Synergía por convenios de colaboración que mantiene la Universidad Técnica de Babahoyo con la Universidad de Panamá.