CARACTERIZACIÓN DEL FLUJO PEATONAL EN LAS GALERÍAS DEL HOTEL EL PANAMÁ Y LA ESTACIÓN DEL METRO IGLESIA DEL CARMEN - Candanedo, Christian (Universidad de Panamá, 2019)
Este estudio pretende caracterizar la movilidad peatonal en un sector entre las Galerías del Hotel El Panamá y una de las entradas de la Estación del Metro Iglesia del Carmen. El mapeamiento del flujo peatonal fue realizado empleando cámaras filmadoras para captar el patrón de comportamiento en un horario especifico de un día típico de verano, con un aproximado de 2500 personas. La video filmación utilizó dos cámaras con ángulos visuales en puntos estratégicos del área de estudio. Más del 60% de las personas transitaron del área techada de la Galería del Hotel El Panamá hacia el otro lado de la vía Véneto y viceversa.