DIAGNÓSTICO DE MOVILIDAD PEATONAL EN EDIFICIO PLAZA REGENCY - Alveo, José (Universidad de Panamá, 2019)
Este artículo tiene por objetivo documentar la movilidad peatonal en el entorno próximo al edificio Plaza Regency. Este edificio tiene un espacio de transición perimetral (acera techada) en forma de "U" que configura una pequeña plaza y, en la servidumbre frontal, tiene una acera externa paralela a la Avenida Vía España. Se utilizaron 3 cámaras filmadoras estratégicamente localizadas para documentar el flujo de peatones del espacio de transición del edificio y de la acera externa.