COVID-19 PANDEMIC AND THE IMPACT ON MILLENNIALS AND GEN Z DAILY ROUTINES - Widiyani, Widiyani (Universidad de Panamá, 2022)
Durante la pandemia de covid-19, nuestra rutina diaria ha cambiado. Muchas actividades al aire libre se han reubicado en actividades interiores en el hogar como resultado de la interrupción, incluidas las rutinas diarias al aire libre, como trabajar o estudiar, divertirse y hacer deporte. El objetivo de este estudio es resaltar cómo los Millennials (Generación Y) y la Generación Z difieren en sus rutinas diarias. Mediante una encuesta en línea, este estudio realizó a 464 encuestados indonesios que habían tenido experiencia trabajando en casa. Los hallazgos muestran que durante la pandemia de Covid-19, ambas generaciones mejoraron nuevos hábitos en las áreas de entretenimiento y actividades deportivas bajo techo. Las personas se vuelven críticas con el tamaño y la satisfacción del espacio en su hogar después de pasar más tiempo en casa de lo habitual. El presente artículo contribuye al desarrollo de la literatura sobre la teoría generacional y el impacto de la pandemia de Covid-19.